Цензор.НЕТ

02.12.14 12:23

Террористы "ДНР" не могут поделить контроль над публичными домами: Это на руку спецслужбам Украины, США, Моссаду

Так называемый руководитель ГРУ "ДНР" террорист по кличке Хмурый обвинил осетинских боевиков в крышевании борделей на оккупированных территориях.

террористы

Об этом сообщает один из сайтов террористов.

Так Хмурый (он же Сергей Петровский) в интервью заявил:

"Мне интересно, чтобы сказали земляки товарища Заура, если бы узнали, что он на фронт практически не выезжал, что он занимается крышеванием публичных домов (...) Да, здесь, в Донецке. Подпольные публичные дома, как и везде. Так же, когда открылось заведение "Дом синоптиков", товарищ Заур приехал и сказал: "Я теперь ваша крыша". Вот так себя здесь ведет их земляк, и этому есть все подтверждения. Можно сейчас набрать номер и вызвать любую девочку, и она подтвердит, что ее заведение крышует товарищ Заур".

Отметим, что сюжеты про "героя-ополченца Заура" неоднократно выходили на российском пропагандиском канале "Лайфньюс".

Слушайте также на Цензор.НЕТ, "Закрой пасть, бл#дь. Ты Захарченко ху#сосил", - "министр обороны ДНР" Кононов проводит воспитательную работу среди боевиков. АУДИО

После этого интервью один из террористов-осетин из батальона "Восток" записал видеообращение, опубликованное на том же ресурсе боевиков, в котором попытался опровергнуть информацию одного из главарей "ДНР".

"То, что сейчас начинается в Донецке, на руку только, на мой взгляд, спецслужбам, враждебным "ДНР". Это могут быть украинские спецслужбы, американские, "Моссад", Бог его знает, кто еще", - заявил террорист.

Он также отметил, что в случае открытого конфликта между террористами "ДНР" и террористами батальона "Восток", в ближайшие недели на Донбасс прибыло бы до 500 человек из Осетии и "начались бы совсем другие разборки".

← Назад в рубрику