Цензор.НЕТ

02.12.14 12:19

Кихтенко настаивает на выплате пенсий жителям оккупированных террористами территорий: "На этот процесс не должны влиять никакие обстоятельства"

Председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко выступает за выплату пенсий жителям оккупированных боевиками территорий.

Об этом он сказал на встрече со студентами мариупольских вузов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Отвечая на вопросы студентов Мариуполя о своем отношении к отказу Кабинета Министров осуществлять социальные выплаты на оккупированных территориях, Кихтенко сообщил, что изначально выступал против такого решения вопроса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дороги вокруг Мариуполя перекрываться не будут, - глава Донецкой ОГА

"Пенсия должна платиться гражданину Украины вне зависимости от того, где он находится", - цитирует пресс-служба слова губернатора.

По мнению Кихтенко, на этот процесс не должны влиять никакие обстоятельства, в том числе, и оккупация части территории Украины.

Он уверен, что государство найдет механизм, который не позволит оставить наиболее незащищенные слои населения без средств к существованию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Соцвыплаты беженцам будут платить исключительно в случае их регистрации до 31 декабря, - Кабмин

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк считает невозможной доставку средств для предоставления пенсий и социальных выплат жителям оккупированных боевиками территорий Донецкой и Луганской областей.

← Назад в рубрику