Цензор.НЕТ

02.12.14 15:35

Нардепы-участники АТО обещают не бить экс-"регионалов" в Раде

Нынешних оппозиционеров в Верховной Раде восьмого созыва новоизбранные депутаты бывшие комбаты обещают не бить.

Об этом заявил народный депутат-мажоритарщик, майдановец, участник АТО Богдан Маткивский в эфире "Радио "Свобода", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Если кто-то надеется на то, что мы просто так будем распускать руки в отношении них, то нет, этого не будет... если кто-то надеется на то, что мы их просто будем бить только для картинки, то, конечно, этого не будет", - сказал Матковский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Самые дорогие авто, армия телохранителей, игнорирование законов и правил", - друзья Януковича ведут переговоры в элитном бизнес-центре Киева. ВИДЕО

В то же время он отметил, что если оппозиционеры "будут воплощать те же законы, которые были 16 января, так же будут снова проталкивать, будут какие-то "интересные" вещи - будем видеть, как будет развиваться ситуация".

Другой народный депутат (№39 в списке "Блока Петра Порошенко"), участник АТО Андрей Антонищак заметил, что он не простит гибель своих собратьев по Майдану, по оружию, генерала Кульчицкого в зоне АТО, но осознает, что есть интересы государства и поэтому, по его словам, "если те депутаты, так называемые "наши коллеги" займут государственную позицию, тогда на них будем смотреть совсем другими глазами".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-"регионалы" заявили о формировании парламентской оппозиции в Раде

Депутат также пообещал в случае каких-то распрей и препятствий внутри коалиции прийти на телевидение и рассказать правду об этом.

← Назад в рубрику