Адвокат Полозов об освобождении украинских военнопленных моряков: Слухи и предположения не комментируем

1793 40
николай,полозов

Адвокаты военнопленных украинских моряков не будут комментировать ситуацию вокруг вероятного обмена удерживаемыми лицами между Украиной и РФ, пока не будут подтверждены все факты.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил адвокат Николай Полозов на странице "Защита военнопленных украинских моряков" в Facebook.

"В связи с многочисленными обращениями представителей СМИ, а также попытками ряда лиц дезинформировать общественность по вопросу освобождения украинских военнопленных моряков и политзаключённых официально сообщаем, что адвокаты команды военнопленных украинские моряков не дают никаких комментариев по данным обстоятельствам. Прежде всего, в интересах своих подзащитных.

Мы не комментируем слухи, предположения и явно подложную информацию", - написал он.

Вместе с тем Полозов отметил, что официальный комментарий будет представлен на странице "Защита военнопленных украинских моряков" в Facebook тогда, когда все необходимые факты будут подтверждены.

"Благодарим за понимание", - резюмировал адвокат.

Ранее сотрудница Верховной Рады Украины Анна Исламова в Facebook сообщила, что "обмен завершился" и украинцы летят домой. Ее запись репостнул назначенный Верховной Радой генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка.

Позже появилась информация о прилете самолета с украинцами в аэропорт "Киев", в аэропорту уже собрались журналисты.

Ранее российские СМИ сообщили о том, что Украина и РФ близки к согласованию обмена удерживаемыми лицами по формуле "33 на 33". Однако, кто именно может быть освобожден в рамках процедуры обмена, не сообщалось.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что надеется на "первые результаты" по обмену удерживаемых лиц между Украиной и Россией в ближайшее время.

Адвокат Полозов об освобождении украинских военнопленных моряков: Слухи и предположения не комментируем 01

Топ комментарии
+3 Levko Cherny
The Washington Post
"Попытка Владимира Зеленского перезагрузить украинскую внешнюю политику была катастрофой - и она помогает глобальному толчку Путина реабилитировать себя"
"Ukraine's new president needs to let his diplomats do their job"(с)
показать весь комментарий
30.08.2019 11:26
+2 Alina Sadovska
Порохоботи, є бодай щось, на чому б ви не влаштовували срач? Є бодай щось, що б примусило вас закрити роти і просити всі сили Всесвіту (хто у які вірить), щоб цей обмін усе-таки відбувася, замість того, щоб без кінця сраи, срати, срати... Всі дуже добре розуміють з ким маємо справу, а тому визволення в'язнів - справа дуже важка й делікатна. Але це не означає, що потрібно залишити будь-які спроби. Порохоботи, заткніться бодай на цій темі, якщо у вас ще є бодай щось людське.
показать весь комментарий
30.08.2019 12:23
+2 Жмен Злой
пока я вижу похвалы куйла от хрюкобота, дешевая отмазка с картинками не принята !!! а вообще в какое же дно скатилась ваша сранная ботоферма
показать весь комментарий
30.08.2019 13:47