Цензор.НЕТ

31.08.19 11:46

Радуцкий заявил, что не собирается возглавлять Минздрав

Депутат от "Слуги народа", основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий опроверг информацию о том, что через несколько месяцев возглавит Минздрав.

Радуцкий заявил, что не собирается возглавлять Минздрав

Об этом он написал в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Я не планирую быть министром через 3 месяца. Да, многие коллеги во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала.Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований тут", - написал Радуцкий.

Он пообещал тесно сотрудничать с Министерством здравоохранения.

"Архитектура законов первостепенна. Я буду тесно сотрудничать с МОЗ. Вчера собрался наш комитет, встретились с министром. Наметили план первых 100 дней", - добавил Радуцкий.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Х#й им в жопу!!! Мой человек Зоряна Черненко": нардеп от "Слуги народа" Радуцкий о кандидате на пост главы Минздрава. ФОТОрепортаж

Главу Минздрава Радуцкий охарактеризовал как "профессионала" и "энергичного и умнейшего специалиста".

"Лучше кандидатуры, чем она, сложно найти. Именно потому ее утвердили президент, премьер-министр и большинство. Ее делегировало большинство, и сейчас она – часть команды нового премьер-министра. Я остаюсь и планирую оставаться работать в парламенте", - подытожил депутат.

Радуцкий заявил, что не собирается возглавлять Минздрав 01

Накануне глава фракции "Слуга народа" в парламенте Давид Арахамия заявил, что Михаил Радуцкий может через несколько месяцев возглавить Минздрав, а Зоряна Скалецкая – стать его заместителем.

Напомним, 29 августа Радуцкий в личной переписке в сессионном зале Рады эмоционально высказался, обсуждая вопрос назначения нового главы Минздрава. В частности, он употребил нецензурную лексику в адрес тех людей, которые говорят, что он поддерживает и.о. министра здравоохранения Супрун.

Также на Цензор.НЕТ: Супрун писала, что маты - это полезно, поэтому я не вижу криминала, - Радуцкий о своей переписке

После публикации новости о данной переписке на Цензоре Радуцкий задумался о том, чтобы попробовать снять новость, но его от этого отговорил собеседник.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику