Цензор.НЕТ

03.12.14 10:26

Террористы из двух разных районов атаковали позиции украинских войск вблизи Мариуполя, - горсовет

Сегодня, 3 декабря, около 6-30 утра, одновременно из двух разных районов – территорий временно подконтрольных так называемой ДНР, с использованием РСЗО "Град" был произведен обстрел позиций украинских военнослужащих на северо-востоке от Мариуполя, а также вблизи от пос. Виноградное.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу горсовета Мариуполя.

В результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал.

"На действия террористов, воины-артиллеристы украинской армии ответили шквальным огнем из РСЗО "Град" и используя 152-мм орудия. Потери противника уточняются, однако речь идет об уничтожении как минимум нескольких единиц боевой техники террористов", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Отстреливаются по нам из села, а потом демонстративно водят детей по улице", - боевики используют "тактику Путина". ВИДЕО

Также отмечается, что вблизи позиций украинских военных и над территорией Мариуполя беспилотных летательных аппаратов замечено не было.

Кроме того, по словам руководителей сектора "М", главной задачей, как на прошлой неделе, так и на этой остается поиск и ликвидация террористов и разведывательно-диверсионных групп противника.

"При этом по результатам проведенной сложной работы были задержаны несколько людей, причастных к бандформированиям", - отметили в горсовете.

← Назад в рубрику