Цензор.НЕТ

03.12.14 13:15

Российский вертолет Ми-8 нарушил воздушное пространство Украины в Сумской области, - Госпогранслужба

В течение суток боевых столкновений между пограничниками и террористами не происходило. Однако обстановка на украинско-российском участке границы остается сложной.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, террористы систематически нарушают режим прекращения огня и обстреливают позиции украинских военных.

Смотрите также: "Конвойчик пришел. У них появилось тяжелое вооружение. И спецура российская работает. Я и не видел такой", - защитники донецкого аэропорта. ВИДЕО

Вчера зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины в Сумской области. В 11.20 пограничный наряд заметил вертолет Ми-8 с символикой таможенной службы РФ, который на направлении н.п. Теткино (РФ) - н.п. Бояро-Лежачи (Украина) залетел на территорию Украины и вернулся обратно. О данном факте были проинформированы соответствующие взаимодействующие органы и российская сторона.

В течение суток ведения НЗФ воздушной разведки с помощью БПЛА не зафиксировано.

В Ясиноватском районе Донецкой области пограничники во взаимодействии с сотрудниками СБУ задержали гражданина Украины, который подозревается в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности.

Смотрите также: Пора малым народам проснуться и понять, что в то время, как русские косят от армии, вас нацменов посылают на убой на Донбассе, - блогер. ФОТОрепортаж

Пограничники продолжают мероприятия по усилению контроля за перемещением товаров и грузов, в том числе и за теми, которые следуют через контрольные пункты въезда/выезда в зоне АТО.


← Назад в рубрику