Цензор.НЕТ

06.09.19 15:42

Семья премьер-министра Гончарука задолжала 21 тысячу гривен за "коммуналку", - "Слідство.info"

Коммунальные предприятия Чернигова несколько раз подавали в суд на премьер-министра Алексея Гончарука и его родных из-за долгов за горячую воду, газ и другие коммунальные услуги. Гончарук сказал, что давно не живет в Чернигове и перестал брать трубку.

алексей,гончарук

Журналисты "Слідство.info" узнали об этом из судебных приказов Деснянского райсуда Чернигова, информирует Цензор.НЕТ.

Согласно документам, больше всего премьер Алексей Гончарук, его брат Олег и еще одна родственница должны за горячую воду. В 2012 и 2014 годах суд обязал их выплатить 8400 и 7800 гривен коммунальному предприятию "Облтеплокоммунэнерго".

Кроме этого, 4000 гривен долга суд заставлял заплатить за услуги ЖЭКа - в 2011 и 2015 годах. Также более 1000 гривен суд заставил заплатить премьера и его родных в 2011 и 2014 году "Черниговгазу". Общая сумма долга семьи премьера за коммунальные услуги составляла более 21 000 гривен. Уплатил ли премьер-министр и его родные эти долги, пока неизвестно.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский: "Если модели уменьшения коммуналки не будет, будем прощаться с правительством Гончарука"

"Слідство.info" обратилось за комментарием к Алексею Гончарука. Он ответил, что уже 19 лет не живет в Чернигове и пообещал связаться с братом для прояснения ситуации с коммунальной задолженностью. После этого премьер-министр перестал отвечать журналистам.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику