Цензор.НЕТ

06.09.19 16:38

Бородянский рассказал коллективу Министерства культуры, молодежи и спорта о планах

Новый министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский официально представлен коллективу.

Бородянский рассказал коллективу Министерства культуры, молодежи и спорта о планах

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу министерства.

"У нас состоялась цивилизованная передача полномочий. Игорь Александрович (Жданов, предыдущий министр. – Ред.) согласился сопровождать меня в министерстве некоторое время", - отметил Бородянский.

Он отметил, что начатые правительством Гройсмана позитивные преобразования будут продолжены. Особенно это касается подготовки к участию национальной сборной Украины в Олимпийских играх-2020 и освещения этого события в отечественном медиапространстве.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Министр культуры, молодежи и спорта Бородянский заявил, что готов стать донором органов. ВИДЕО

Кроме того, поскольку в соответствии с решением правительства, функции Минмолодспорта будут переданы во вновь созданое Министерство культуры, молодежи и спорта, Бородянский коротко рассказал о предстоящих преобразования, которые ожидают сферу. В частности, на каких началах создается ведомство, его первоочередные задачи и цели.

В свою очередь Жданов обратился к коллективу Минмолодспорта с просьбой и в дальнейшем ответственно относиться к своим обязанностям и обеспечить бесперебойное функционирование органа.

Также на Цензор.НЕТ: "Я бы не спешил", - министр Бородянский о создании госканала на русском

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, Верховная Рада утвердила 29 августа новый состав Кабинета министров. Ряд министерств были сокращены, и на их основе созданы новые. Так, ликвидированы министерства культуры, молодежи и спорта, информационной политики. На их основе создано Министерство культуры, молодежи и спорта.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику