Цензор.НЕТ

09.09.19 12:06

Вооруженные злоумышленники напали на инкассаторов в Житомире, ранен полицейский. В регионе введен план "Сирена". ФОТОрепортаж

9 сентября около 10.00 в Житомире произошло вооруженное нападение группы неизвестных на полицейских группы физической охраны УПО в Волынской области. Сразу были подняты по тревоге соответствующие подразделения полиции области, а на территории региона введен оперативный план "Сирена".

Как нформирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Житомирской области

"Около 10.00 в полицию поступило сообщение о вооруженном нападении неизвестных на полицейских охраны на одной из улиц областного центра. Предварительно установлено, что при перемещении денег из магазина в специальный автомобиль на одного из полицейских группы физической охраны Управления полиции охраны в Волынской области было совершено нападение неизвестных с применением огнестрельного оружия.

Вооруженные злоумышленники напали на инкассаторов в Житомире, ранен полицейский. В регионе введен план Сирена 01

Полицейский успел обезопасить сумку с только что полученными деньгами, закинув ее в салон бронированного автомобиля. Сразу же после этого другой полицейский заблокировал машину изнутри", - сказано в сообщении.

Вооруженные злоумышленники напали на инкассаторов в Житомире, ранен полицейский. В регионе введен план Сирена 02

Отмечается, что  результате совершенного стрельбы полицейский группы физической охраны получил ранение в ногу. Сейчас он доставлен в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Нападавшие с места происшествия скрылись на автомобиле.

Вооруженные злоумышленники напали на инкассаторов в Житомире, ранен полицейский. В регионе введен план Сирена 03

На месте происшествия выехали и работают следственно-оперативные группы ГУНП и Житомирского отдела полиции. Выяснение всех обстоятельств продолжается. На территории области введены оперативные меры по установлению и задержанию опасных злоумышленников.

Вооруженные злоумышленники напали на инкассаторов в Житомире, ранен полицейский. В регионе введен план Сирена 04

Вооруженные злоумышленники напали на инкассаторов в Житомире, ранен полицейский. В регионе введен план Сирена 05
Фото: пресс-служба Нацполиции

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику