Цензор.НЕТ

10.09.19 17:50

Чтобы изучить все "хронические болезни" Днепра, мне понадобилось три года, - Филатов

Мэр Днепра Борис Филатов во время эфира на телеканале "NewsOne" 9 сентября рассказал, что для выявления всех "хронических болезней" города ему понадобилось менее трех лет.

филатов

При этом некоторые еще требуют более детального изучения. "Мы до сих пор не имеем полного понимания, что происходит с подземными коммуникациями, которые были проложены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 млн грн. Мне снова начнут говорить "распилил деньги", - говорит глава Днепра.

Также Борис Филатов отметил, что сейчас в капитальном ремонте в городе нуждаются и крупные инфраструктурные объекты: мост на Монастырский остров и виадук на Слобожанском проспекте. "Состояние моста на Монастырский остров также оставляет желать лучшего: нам нужно закрывать движение любого транспорта через эту переправу. Опять начнут кричать, что распиливают бюджет. Сейчас аналогичная ситуация, как с Центральным мостом, с виадуком на Слобожанском проспекте - он тоже может упасть. И нужно перекрывать один из центральных проспектов города. А не делать ремонт - это ждать, пока упадет", - добавил мэр.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику