Цензор.НЕТ

11.09.19 20:54

Задержанный при получении взятки глава николаевской Службы автодорог уволен, - "Укравтодор"

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") уволило начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко, подозреваемого в получении неправомерной выгоды.

Задержанный при получении взятки глава николаевской Службы автодорог уволен, - "Укравтодор"

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на сайте "Укравтодора".

"Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко был немедленно уволен с занимаемой должности в связи с информацией, полученной от сотрудников НАБУ, по подозрению в получении неправомерной выгоды", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в Службу автомобильных дорог Николаевской области был направлен внеочередной финансовый аудит и антикоррупционная проверка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ задержало руководителя Службы автодорог в Николаевской области при получении $90 тыс. взятки. ФОТОрепортаж

В ведомстве заверили, что будут способствовать расследованию этого и других антикоррупционных дел и поддерживать действия антикоррупционных органов.

Напомним, в среду, 11 сентября, в Одессе детективы Национального антикоррупционного бюро задержали руководителя Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко.

В НАБУ сообщили, что руководитель САД в Николаевской области задержан на горячем во время получения 90 тыс. долларов. По данным следствия, это второй транш взятки, общий размер которой составляет более 2,5 млн гривен.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику