Цензор.НЕТ

04.12.14 10:14

У Порошенко прогнозируют рассмотрение Радой состава комитетов в пакетном формате

Фракция "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде претендует на председательство в 11 комитетах парламента. Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Черненко прогнозирует рассмотрение Радой состава парламентских комитетов в пакетном формате.

Об этом Українським Новинам сообщил депутат Верховной Рады от БПП Александр Черненко, передает Цензор.НЕТ.

В частности, он сообщил, что на заседании руководства фракций Рады в среду кандидатуры, которые возглавят комитеты, были утверждены.

"(Андрей) Павелко возглавит или бюджетной, или банковской деятельности. Вчера вечером еще не ясно было, торгуемся с Ляшко. Ирина Геращенко - по европейской интеграции, по вопросам здравоохранения - Ольга Богомолец. Верховенства права - Руслан Князевич. По вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма - Артур Палатный", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Блондинки и брюнетки Верховной Рады не будут скучать!": вместо выбывших министров в парламент проходит чемпион по бодибилдингу Игорь Побер. ФОТО

По словам Черненко, комитет по вопросам налоговой и таможенной политики возглавит Роман Насиров, комитет по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы возглавит Николай Томенко, комитет по вопросам инвалидов и ветеранов - Александр Третьяков, комитет по вопросам транспорта и связи - Ярослав Дубневич.

"Я думаю, что голосование по составу комитетов будет происходить в пакетном формате, как это происходило при голосовании за Кабмин", - сказал нардеп. Подробности он не сообщил.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Согласованы кандидатуры глав комитетов в Раде, - СМИ. СПИСОК

Напомним, председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует назначение руководства трех парламентских комитетов из числа представителей оппозиции на заседании Рады 4 декабря.

← Назад в рубрику