Цензор.НЕТ

13.09.19 21:26

Встреча "нормандской четверки" закончится либо ничем, либо сдачей интересов Украины, - Хмара

Ситуация в мире меняется не в пользу Украины, а наши "западные партнеры" являются партнерами нашего врага. В таких условиях нельзя рассчитывать на позитивные для нашей страны результаты встречи "нормандской четверки".

хмара,степан

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале "Украина" заявил Герой Украины, диссидент, народный депутат нескольких созывов Степан Хмара, информирует Цензор.НЕТ.

"Война еще не скоро закончится, если понимать, кто наш враг и чего он хочет. И, к сожалению, в мире ситуация пока меняется не в нашу пользу. Потому что так называемые наши "западные партнеры" фактически являются партнерами нашего врага", - сказал он.

Хмара уточнил, что имеет ввиду прежде всего президента Франции Эммануэля Макрона и руководство Германии.

Также на Цензор.НЕТ: Разведение сил, "формула Штайнмайера" и особый статус Донбасса, - в Кремле хотят зафиксировать "железные договоренности"

"Поэтому очень трудно будет нашему президенту. И если произойдет встреча "нормандской четверки", то возможны 2 выхода. Или эта встреча закончится ничем, или она может начаться такой медленной сдачей интересов Украины, если будет действительно рассматриваться план Штайнмайера", - добавил он.

"Я хотел бы сразу предупредить нашего президента, что это предложение Штайнмайера должно быть вообще отвергнута Украины от обсуждения, поскольку это план капитуляции", - подытожил Хмара.

Читайте на Цензор.НЕТ: Выборы в оккупированной части Донбасса пройдут после вывода войск РФ и по украинским законам, - Зеленский

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику