Цензор.НЕТ

04.12.14 15:58

Оппозиционер Каспаров прогнозирует массовые беспорядки и переворот в РФ: "Путин "умрет" в Кремле"

Перемены в России могут произойти спонтанно, и их последствий, никто не может предсказать.

Об этом заявил российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, который впервые после Революции Достоинства приехал в Украину, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

"Из исторического опыта можно спрогнозировать, что это может начаться с массовых беспорядков, переворота", - сказал Каспаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аннексия Крыма - акт международного бандитизма. Постпутинской России придется его вернуть, - Каспаров

"Обычно диктатуры погибают внезапно. Ясно, что Путину из Кремля дороги нет. С уверенностью можно сделать один прогноз - Путин "умрет" в Кремле. Другой дороги ему нет. Общее ухудшение ситуации, тотальная изоляция России может оборвать правления Путина в самый неожиданный способ", - добавил оппозиционер.

По его словам, сегодняшняя Россия - это "персоналистская диктатура одного лица с ярко выраженными чертами фашистской идеологии. Говорить здесь имеют право только те, кому власть позволяет это делать". Никакая оппозиция в стране существовать не может, подчеркнул Каспаров.


← Назад в рубрику