Цензор.НЕТ

19.09.19 19:25

Савченко устроилась ведущей на принадлежащий куму Путина телеканал Zik

Бывший народный депутат будет вести программу "Комментатор". В анонсе она обещает раскрыть "секреты Верховной Рады".

Савченко устроилась ведущей на принадлежащий куму Путина телеканал Zik

Анонс программы опубликован на канале ZIK в YouTube, информирует Цензор.НЕТ.

В ролике говорится, что Савченко станет ведущей программы "Комментатор. Верховная Рада с инсайтом".

"Я нахожусь здесь для вас, украинцы, чтобы рассказать вам секреты Верховной Рады – что происходит во внекулуарных разговорах, как у вас крадутся деньги из вашего бюджета, как принимаются преступные для украинцев законы", – обратилась экс-нардеп к телезрителям.

Она подчеркнула, что "рассказывает правду".

Смотрите на Цензор.НЕТ: СБУ не дала Савченко разрешение пересечь линию разграничения, - Тука. ВИДЕО

Савченко была депутатом Верховной Рады VIII созыва. В июле 2019 года она избиралась в Раду как мажоритарщик в поселке Зайцево Донецкой области, но не прошла в парламент: за нее проголосовали восемь человек – 1,2% избирателей.

9 сентября она посетовала на отсутствие работы, сообщает "Гордон". Савченко сказала, что живет за счет своей последней депутатской зарплаты.

Савченко подозревают в подготовке теракта. 15 марта 2018 года Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления: о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации "вооруженного государственного переворота методом террора".

15 апреля 2019 года народного депутата Надежду Савченко и экс-руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана освободили из-под стражи в зале Броварского горрайонного суда Киевской области.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский хочет проверить каналы Медведчука на предмет финансирования из России, - советник президента Потураев

Телеканал ZIK принадлежит Тарасу Козаку – соратнику кума Путина Виктора Медведчука. Козак также является владельцем телеканалов NewsOne и "112 Украина". После покупки телеканала Козаком с ZIKa уволились журналисты Кипиани, Недзельский, Рахманин, Даниленко и ряд других. Также телеканал покинул глава медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику