Цензор.НЕТ

25.09.19 01:44

Уверен, что Скалецкая найдет пути решения проблемы, - Гончарук ответил на обращение работников Минздрава

Глава Министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая найдет пути решения проблемы внутри ведомства.

минздрав

Такое мнение обнародовал премьер-министр Алексей Гончарук, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня работники Министерства здравоохранения обратились ко мне с открытым письмом, чтобы привлечь внимание к проблеме внутри министерства. Мы внимательно изучаем ситуацию. Я уважаю право на высказывание своей позиции каждого работника МЗ. Уверен, что ни один честный, профессиональный и компетентный человек не должен быть уволен с должности без надлежащих оснований", - написал премьер.

Гончарук также добавил, что у него нет сомнений относительно профессиональных качеств новой руководительницы Министерства Зоряны Скалецкой: "Насколько я знаю, госпожа Скалецкая сейчас в командировке в Нью-Йорке, где принимает участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН. Уверен, что после своего возвращения, госпожа Зоряна найдет пути решения проблемы внутри МЗ".

Уверен, что Скалецкая найдет пути решения проблемы, - Гончарук ответил на обращение работников Минздрава 01

Напомним, 24 сентября работники МЗ обнародовали открытое письмо - обращение к премьер-министру Алексею Гончаруку, в котором заявляют, что в министерстве почти месяц не подписываются важные документы, срываются закупки лекарственных средств и изделий для тяжелобольных украинцев, а также срываются закупки вакцин, остановлена ​​реализация международных проектов технической поддержки, в том числе и по квоте Всемирного банка, заблокированы субвенционные платежи регионам.

Работники МЗ попросили премьер-министра вмешаться в ситуацию.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику