Цензор.НЕТ

01.07.08 11:59

Анекдоты 1 июля: №1 и Юля

Анекдоты первого июля посвящены первым лицам государства - первому и Юле. Сегодня посудачим о кремлевских и бакинских посиделках, о футболе и немного о погоде...

Анекдоты 1 июля:  №1 и Юля

Прогноз погоды на УТ-1. - Хороший урожай в Украине сулит погода июля. - Хотя синоптики предвещают очередные ураганы и грозы, наша Юля полна оптимизма!
***
В 2007 году, когда Украине предоставили право на проведение Чемпионата Европы по футболу, Григорий Суркис сказал, что мечтой его жизни является, чтобы Евро-2012 стало самым лучшим за всю историю. В июле 2008 года чиновники УЕФА подумывают осуществить мечту Суркиса... и передать Италии право на проведение чемпионата.

***
Нещадно критикуя Кабмин, Ющенко наградил в нем орденами трех своих людей: министра по делам семьи, молодежи и спорта - за подготовку к Евро-2012, министра экологии - за то, что на пасеке президента чище, чем на керченских пляжах и министра кабинета министров - за то, что у него хороший кабинет.

***
Президенты Ющенко и Алиев открыли в Баку памятник Тарасу Шевченко. Поскольку изображения людей запрещены мусульманскими традициями, поэт изображен в виде мифической птицы с маленькой человеческой головой и одним огромным крылом. Автору памятника явно удалось угодить Президентам Украины и Азербайджана и выразить их стремление парить в восходящих энергетических потоках в обход России!

***
Приметы. Если "Газпром" заявил, что для газ для Украины будет стоить 400 $ за тыс. кубов, значит зима будет теплая, но до лета доживут не все.

***
Конституционный суд ответил на очередное представление 50 народных избранников, разъяснив, что депутат (читай Плющ) может не входить ни в коалицию, ни в оппозицию и вообще не работать, получая при этом зарплату.

***
После встречи российского и украинского премьеров журналисты спрашивают Владимира Путина:
- Почему Вы посоветовали Юлии Тимошенко не слушать ничьих советов, включая Ваши?
- Давать советы - вещь неблагодарная, а давать их украинским премьерам - вообще гиблое дело! Ни Янукович, ни Тимошенко не врубаются как здорово быть премьером и не париться насчет президентского кресла!

***
Вернувшуюся из Москвы Тимошенко спрашивают:
-Как прошла встреча с Путиным?
-Просто супер! Я даже не подозревала, что знаю столько анекдотов про Ющенко!

 

Авторы: Алекс, Евгений Цуканов, с форума ©Цензор.Нет

← Назад в рубрику