Цензор.НЕТ

01.07.08 12:02

В БЮТ подтвердили, что "бессовестного" Рыбакова все-таки исключили из фракции

Народный депутат из БЮТ Сергей Терехин подтвердил информацию о том, что 30 июня на межпартийном съезде БЮТ народного депутата Игоря Рыбакова исключили из фракции.

Он отметил, что не является членом партии «Батьківщина», поэтому не присутствовал на съезде, но знает, что там происходило.

По словам нардепа, вопрос Рыбакова был главным в повестке дня. «Следующий вопрос был о фракционной дисциплине, об улучшении качества дебатов внутри фракции, об открытости дискуссии, то есть о том, как нам лучше работать», - пояснил Терехин.

По его мнению, у Рыбакова «нет политической совести». Парламентарий также подчеркнул, что не знает, что будет делать Рыбаков после этого решения съезда.

Как сообщалось ранее, съезд БЮТ лишил народного депутата Игоря Рыбакова депутатского мандата.

Как сообщил источник в БЮТ, соответствующее решение было принято в понедельник во время съезда. Съезд проходил за закрытыми дверями без участия представителей СМИ.

В то же время, представитель Центрального штаба блока Дмитрий Шлемко опроверг информацию об исключении из фракции народного депутата Игоря Рыбакова. Он сообщил, что на вчерашнем съезде вопрос об исключении Рыбакова в повестку не вносился. Вместо этого собравшиеся были заняты обсуждением внутрипартийных проблем и мобилизацией политической силы на случай возможных выборов.
← Назад в рубрику