Цензор.НЕТ

05.12.14 16:20

Экс-глава СБУ Якименко и экс-министр обороны Лебедев пытаются наладить строительный бизнес в Крыму, - Наливайченко

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что бывший министр обороны Павел Лебедев и экс-глава СБУ Александр Якименко пытаются наладить строительный бизнес в Севастополе.

Об этом он сказал во время встречи с родственниками погибших активистов Майдана, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": При Януковиче Минобороны присвоило звание полковника рядовому запаса из Донецка, ранее не служившему в армии. ДОКУМЕНТ

"Что с того, что в Севастополе Лебедев (экс-министр обороны) и Якименко (экс-глава СБУ) пытаются заняться строительным бизнесом в Крыму", - сказал Наливайченко.

Он подчеркнул, что эти и другие экс-чиновники будут обязательно доставлены в украинский суд как обвиняемые в преступлениях против людей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко о Якименко: "Хватит ходить по Севастополю. Он предстанет перед украинским судом"

Напомним, в августе Наливайченко заявил о пребывании бывшего главы СБУ Александра Якименко, а также бывшего начальника Главного управления - командующего Внутренними войсками Министерства внутренних дел Станислава Шуляка в Севастополе.

← Назад в рубрику