Цензор.НЕТ

01.07.08 12:21

Волга: "У нас все как будто настоящее… Нет ничего удивительного в том, что коалиция как будто существует"

Мы отпраздновали... поминки по Конституции. В стране царит политическая целесообразность, отметил лидер Союза левых сил Василий Волга.

«Правовое поле полностью разрушено действиями оранжевой команды. Юлия Владимировна остается последовательной и верной себе. Если едет в Вашингтон, заявляет об экспансии России, которую нужно загнать под лавку. Приезжает в Москву – клянется верности и любви Путину, рассказывает о том, что основные проблемы уже решены и газ мы будем покупать по цене, удобной и выгодной Российской Федерации. Там врет одно, здесь – другое, а в конечном итоге преследует свои цели, – говорит в комментарии «Столичным новостям» господин Волга. – Спикер Яценюк делает заявление о том, что, несмотря ни на что, коалиция будет существовать. В соответствии с его логикой, отсутствие 226-ти голосов в коалиции не лишает ее жизни. Главное, что коалиция состоит из двух фракций, состав которых, пусть даже номинально, превышает 226 народных депутатов. Интересно, а что если процесс выхода депутатов из коалиции не прекратится? Если свои подписи под коалиционным соглашением отзовут еще два депутата? Еще 20 депутатов? Еще 200 депутатов, но при этом фракции, составляющие коалицию, не будут заявлять о ее преждевременной кончине?»

По словам политика, «аморальная власть превратила Украину в страну парадоксов и хаоса». «У нас все как будто настоящее. Майдан 2004 года был как будто народной революцией, и американцы здесь ни при чем. Экс-министр внутренних дел Кравченко как будто в самом деле покончил жизнь самоубийством, дважды выстрелив себе в голову. Отравление Ющенко тоже было как будто настоящим. Жена президента и его дети тоже как будто украинцы, а американское гражданство – это как будто понарошку, – подытожил он. – Нет ничего удивительного в том, что коалиция как будто существует».

← Назад в рубрику