Цензор.НЕТ

03.10.19 01:43

Кабмин назначил временных руководителей Укравтодора и Госкино

Кабинет министров назначил временных руководителей Государственного агентства автомобильных дорог Украины и Государственного агентства Украины по вопросам кино. Председателем Укравтодора стал Олег Федоренко, а председателем Госкино - Юлия Шевчук

кабмин

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Правительственный портал.

Также Кабмин освободил от должности первого заместителя и заместителя руководителя Госкино Сергея Неретина и Сергея Недзельского. В августе с должности председателя Госкино по собственному желанию ушел Филипп Ильенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ильенко ушел с должности, но оставил "наследство", - Ткаченко хочет отменить результаты последнего питчинга Госкино. ФОТО

Сергей Неретин сообщил "Детектор медиа", что узнал о своем увольнении из новостей на сайте Кабмина. Он не знает, с какого числа и по каким причинам был уволен.

Правительство приняло несколько других кадровых назначений и увольнений. В министерство культуры, молодежи и спорта назначен первым заместителем министра Анатолия Максимчука и заместителями министра Ирину Подолян и Владимира Шумлина.

В министерстве обороны заместителями министра стали Алексей Марценюк и Алина Фролова.

С должности заместителя министра экологии освободили Николая Кузьо, а с должности председателя Госсоцслужбы - Марину Лазебную.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику