Цензор.НЕТ

01.07.08 13:20

Никакие "козни" Банковой не помешают Тимошенко выполнить свои предвыборные обещания, - эксперт

Эксперты Агентства моделирования ситуаций отмечают, что вся ответственность за непоступление в государственный бюджет Украины средств от приватизации будет лежать на Секретариате Президента Украины.

Об этом заявил заместитель директора АМС Алексей Голобуцкий.

«Недавно появилась информация о том, что Правительство подготовило проект изменений в госбюджет Украины, не учитывающий поступления средств от приватизации, — сказал он. — Очевидно, что Юлия Тимошенко пошла на этот шаг, исходя из политики Секретариата Президента Украины, делающего все возможное, чтобы правительство не смогло реализовать свои социальные инициативы. Кроме всего прочего, очевидно, что Секретариат не заинтересован в проведении честной и прозрачной приватизации в стране — именно поэтому окружению Главы государства выгодно дальнейшее пребывание на своей должности Валентины Семенюк».

Голобуцкий также отметил, что, несмотря на препятствование СП, изменения в бюджет будут учитывать социальную составляющую программы БЮТ.

«Мне кажется, что Юлия Тимошенко сможет изыскать средства для выполнения своей предвыборной программы, несмотря ни на какие «козни» Банковой», — резюмировал эксперт.
← Назад в рубрику