Собственника телеканалов "112 Украина", "NewsOne" и "ZIK" Козака допросили, но подозрения ему не выдвигали, - СБУ

2355 23
Собственника телеканалов "112 Украина", "NewsOne" и "ZIK" Козака допросили, но подозрения ему не выдвигали, - СБУ

Служба безопасности Украины опровергла сообщение о выдвижении владельцу ряда телеканалов Тарасу Козаку, соратнику Виктора Медведчука, обвинения в терроризме и легализации нажитых незаконным путем средств.

Об этом пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила в комментарии изданию "Детектор медиа", сообщает Цензор.НЕТ.

"Фейк. Он (Тарас Козак. – Ред.) народный депутат Украины, и для привлечения его к уголовной ответственности требуется согласие парламента", - сказала Гитлянская.

Как ранее передавал Цензор.НЕТ, Козак в четверг, 3 октября сообщил, что его допрашивали "по трем статьям" – терроризм, финансирование терроризма и легализация средств, полученных преступным путем.

"Это для меня сегодня было новостью. Спрашивали о телемосте, разные вопросы задавали. Отвечали, все нормально. Хочу сказать, что власть не останавливается", - сказал Козак.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Телеканалы Медведчука закрыли рты своим журналистам. ВИДЕО

Топ комментарии
+5 Ksenia VB
Та нічого йому і тим чорноротим не буде.
Продовжуватимуть свою агітацію за руцкій мир.
показать весь комментарий
03.10.2019 16:46
+5 Ksenia VB
в любой непонятной ситуации нужно бить Шухрича. Власника телеканалів "112 Україна", "NewsOne" і "ZIK" Козака допитали, але підозри йому не висували, - СБУ - Цензор.НЕТ 9367
показать весь комментарий
03.10.2019 17:06
+4 Підлога Маккартні
Это наезд на свободу слова и честную, независимою журналистику. Я не понимаю, почему Шуфрич еще не побитый Собственника телеканалов "112 Украина", "NewsOne" и "ZIK" Козака допросили, но подозрения ему не выдвигали, - СБУ - Цензор.НЕТ 9005
показать весь комментарий
03.10.2019 16:53