Бывший заместитель главы Нацполиции Аброськин стал ректором Одесского университета внутренних дел

4867 60
Бывший заместитель главы Нацполиции Аброськин стал ректором Одесского университета внутренних дел

4 октября, приказом МВД Украины № 952 ректором Одесского государственного университета внутренних дел назначен Вячеслав Аброськин, который до недавнего времени занимал должность первого заместителя председателя Национальной полиции Украины - начальника криминальной полиции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает сайт учебного заведения.

В сообщении отмечается: "Представил нового руководителя учреждения высшего образования первый заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Первый заместитель Министра поблагодарил Ивана Катеринчука за плодотворную работу и значительные достижения в развитии университета, а также отметил высокий профессиональный уровень профессорско-преподавательского состава вуза.

Обращаясь к присутствующим, Сергей Яровой отметил: "Вас возлагается очень серьезная ответственность, так как от вас зависит, с кем мы будем работать и кто будет выполнять те задачи, которые стоят перед Министерством внутренних дел и подразделениями Национальной полиции Украины".

Новоназначенный ректор поблагодарил руководство Министерства за доверие, заметив, что Одесский государственный университет внутренних дел является ведущим учреждением высшего образования системы Министерства внутренних дел с многолетней историей, поэтому наша главная задача, чтобы мы стали еще лучше, продолжая традиции университета в подготовке и воспитании квалифицированных полицейских кадров".

Топ комментарии
+14 Forza, Verona
Не не. Надо не так. А просто взять и дать ссылку, где указывается когда Аброськин выехал с Крыма. А то злые языки кажуть, что он даже подавал заявку на вакантную должность начальника севастопольской милиции, но проклятые оккупанты не оценили такой клад и нашему герою пришлось стать патриотом Уераины Бывший заместитель главы Нацполиции Аброськин стал ректором Одесского университета внутренних дел - Цензор.НЕТ 9450
показать весь комментарий
05.10.2019 05:30
+9 Bogdan_
новые лица
показать весь комментарий
05.10.2019 02:09
+8 Ali Hasan 026a6601
Первый заместитель Главы Нацполиции - руководитель уголовной полиции Украины Вячеслав Аброськин проработал на российских оккупантов в Крыму более двух месяце
показать весь комментарий
05.10.2019 02:30