Цензор.НЕТ

01.07.08 14:17

Гриценко: "Вся страна занимается трудоустройством трех людей – Ющенко, Тимошенко и Януковича"

По мнению экс-министра обороны, народного депутата от НУНС Анатолия Гриценко, для выхода из нынешнего политического кризиса, необходимо, чтобы Ющенко, Тимошенко и Янукович отказались от претензий на президентское кремло… И необходимо устроить «бунт здравого смысла в парламенте».

«Было бы целесообразно, чтобы три политика, так сказать, первого ряда отказались от главного раздражителя, который не дает им плодо­творно сотрудничать друг с другом, который приводит их к самоуничтожению, – от президентского кресла, – заявил господин Гриценко в интервью «Столичным новостям». – На самом-то деле вся страна, независимо от того, осознает она это или нет, занимается трудоустройством трех высокопоставленных людей – Ющенко, Тимошенко и Януковича. Причем двое пока, так сказать, устроены. Поэтому речь о них идет на перспективу. А вот третьему нужно устроиться прямо сейчас, потому что ему очень дискомфортно в оппозиции».

«Думаю, на смену нынешним лидерам должны прийти другие, которые не будут жить и работать по принципу «победитель получит все». Потому что каждый из этих трех хочет быть единым властителем. Он хочет управлять всем и всеми. Но это не то, что нужно Украине в третьем тысячелетии», – подытожил политик.

← Назад в рубрику