Цензор.НЕТ

08.10.19 15:31

Начать разведение сил в Золотом не позволяют обстрелы, - министр обороны Загороднюк

Подготовка к разведению в районе г. Золотое Луганской области продолжается довольно успешно, но начать его не позволяют обстрелы.

Начать разведение сил в Золотом не позволяют обстрелы, - министр обороны Загороднюк

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил министр обороны Украины Андрей Загороднюк, информирует Цензор.НЕТ.

""С технической точки зрения подготовка к разведению на этом направлении продолжается довольно успешно, но начать его не позволяют обстрелы. Отмечу еще раз, что разведение сил и средств может начаться только после 7 дней соблюдения режима тишины на участке, где оно предусмотрено", - говорится в сообщении.

По словам Загороднюка, в Золотом планируют создать координационный центр, который будет способствовать консолидации деятельности представителей местной администрации, Вооруженных сил Украины, Национальной полиции и других структур и, в случае необходимости, максимально оперативному решению проблемных вопросов.

"Были также в Станице Луганской, где еще летом состоялся первый этап разведения. Ситуация в этом районе спокойная, обстрелов нет, полиция поддерживает общественный порядок", - отметил министр.

"Наши войска на своих позициях ведут наблюдение, сохраняя боеготовность. В случае провокаций или обострения обстановки - готовы действовать адекватно", - подытожил Загороднюк.

Начать разведение сил в Золотом не позволяют обстрелы, - министр обороны Загороднюк 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику