Цензор.НЕТ

01.07.08 14:24

Гриценко: "Коалиция Колесникова–Балоги решит вопросы лишь "Днепроэнерго", "Турбоатома", ОПЗ и Прикерченского шельфа..."

Отставка правительства Тимошенко и «широкая» коалиция в варианте Колесникова–Балоги ничего хорошего для страны не принесет, уверен экс-министр обороны, «нунсовец» Анатолий Гриценко.

«Ну, хорошо, отставка нынешнего Кабмина. Но ведь никто толком не может объяснить, что за этим последует. Кто будет формировать новое правительство? Ведь реальность такова, что ни у кого нет парламентского большинства, – утверждает в интервью «Столичным новостям» господин Гриценко. – Широкая коалиция в варианте Колесникова – Балоги? Ничего нормального из этого не будет. Это будет коалиция, которая решит вопросы «Днепроэнерго», «Турбоатома», Одесского припортового завода, Прикерченского черноморского шельфа. А для Украины, для страны, для народа ничего от этой коалиции хорошего не будет».

«А в моральном плане это (о «широкой» коалиции, – ред.) ведь на самом деле то, за что Ющенко в прошлом году распустил парламент: он назвал это циничным извращением волеизъявления граждан, – подытожил политик. – Если уж говорить о действительно «широкой» коалиции, то, на мой взгляд, это должна быть коалиция, состоящая из депутатов всех фракций».

← Назад в рубрику