Цензор.НЕТ

07.12.14 17:25

В Госдуме испугались заявлений Киева об обеспечении спутниковым телевещанием оккупированных территорий Донбасса и Крыма

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы России Алексей Пушков подверг резкой критике планы нового министерства информационной политики Украины по развертыванию спутникового вещания на аннексированный Россией Крым и украинский Донбасс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина работает над запуском спутникового вещания в Крыму, зоне АТО и РФ, для борьбы с российской пропагандой, - Антон Геращенко

"Киев хочет через спутниковое ТВ делиться с нами "правдой об Украине"! Чем же они будут делиться? Опытом одесской резни? Или возведения Стены?", - заявил он.

"Сообщил об этом Геращенко - пом. главы МВД Авакова. Так вот, кто будет заниматься правдивым вещанием с активным участием "независимых журналистов", - добавил Пушков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главная задача Мининформа - отражение информационных атак против Украины, - Порошенко

Как сообщалось ранее, Министерство информационной политики работает над запуском спутникового вещания в оккупированном Крыму и Российской Федерации для того, чтобы доносить правду о событиях в Украине. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По его словам власти займутся восстановлением вещания украинских каналов в зоне проведения антитеррористической операции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российская ложь и пропаганда достигли невероятных масштабов, - Госдеп США

Напомним, в НАТО обеспокоены пропагандистской кампанией, которую ведет Российская Федерация в отношении Украины и стран Запада. Об этом сказала пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску в Брюсселе в пятницу 5 декабря, выступая на конференции "Борьба с дезинформацией: взгляд из Украины".

← Назад в рубрику