Цензор.НЕТ

07.12.14 18:57

Разыскиваемый ГПУ экс-нардеп Калетник заверяет, что не сбегал из Украины

Бывший первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник заверяет, что не от кого не прячется и находится в Украине, а об уголовных делах в отношении себя узнал из интернета.

Об этом говорится в письме Калетника в редакцию Винница Daily, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-нардепы Олийнык и Калетник объявлены в розыск, - ГПУ

"Ознакомившись с очередным заявлением Генеральной прокуратуры Украины, относительно объявления меня в розыск, в связи с тем, что я вроде бы нахожусь за пределами Украины, хочу отметить, что это бессмыслица, как и все предыдущие заявления... Отмечаю, что я нахожусь на территории Украины! Ни одной повестки я не получал ни нарочно, ни по почте, ни по телефону... Обо всех следственных действиях в отношении меня узнаю исключительно из Интернета", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Скандальные 8 миллионов долларов экс-вице-спикеру Калетнику якобы подарил отец

Калетник утверждает, что ГПУ не заинтересована услышать его показания, а "материалы уголовного производства сфальсифицированы".

Кроме того, он открестился от "диктаторских законов": "Я не являюсь автором законов 16 января и их инициатором. Я, исключительно в рамках обязанности председательствующего, на пленарном заседании ВРУ поставил их на голосование в соответствии с Законом Украины о Регламенте".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд забрал у Калетника 14 га леса под Киевом, - прокуратура

← Назад в рубрику