Цензор.НЕТ

08.12.14 00:52

"Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ!": Советник президента Бирюков обратился к коррумпированным чиновникам

Советник президента Юрий Бирюков советует коррупционерам из Минобороны и Генштаба уволиться по собственному желанию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Приводим его текст полностью:

"Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ! Пишу вам медленно и нежно, стараюсь не использовать свои любимые матерные слова, ведь нас могут читать нежные детские глаза, мдааа... Пишу с дельным предложением - самоустранитесь! Увольтесь по собственному желанию, уедьте в Ростов или на Канары. Пока у вас еще остается время. Нас вы не испугали!

Говорят, что любую информацию нужно проверять и перепроверять из трех источников. И вот сегодня у меня сложился один пазл.

1) Сначала на меня пошел вброс. Пошел себе и пошел, хрен с ним.

2) Потом Юрий Бутусов написал, что ему предложили взятку за снятие с публикации острого материала: "Мое мнение - тупой заказняк против Бирюкова организовали владельцы компаний, которые за огромные откаты производили и производят отвратные и опасные для здоровья сухпайки для армии..."

3) Потом Yuriy Husyev поделился "Мені почали погрожувати. Зрозуміло хто і очевидно чому. Ні, я не схиблю і завершу почату справу в Міноборони. Мені такі повідомлення тільки додають сил і впевненості у своїх діях!"

4) А теперь какой-то Виктор Сльозко вбрасывает высер на голову всех ребят из "Волонтерський десант в Міністерстві оборони України".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Голь на выдумки хитра": украинские волонтеры придумали высокоточные устройства слежения, - советник Президента Бирюков. ФОТОрепортаж

Но вот в последнем вбросе они оплошали и подставились, показав откуда ноги растут. Оказывается (цитирую): "И тут все методы хороши. Один из них применили к фирме с условным названием "Походная кухня", кормившей военных давно и даже в боях не оплошавшей, со своей материальной базой и проверенным профессиональным штатом."... Вы сдали сами себя - из десятка наших тем "в разработке" самый активный всплеск пошел по поводу сухпайков. Спасибо!

Так оказывается "Походная кухня", бубочки и лапочки, кормят наших пацанов омарами и сервелатами, а злые волонтеры ее травят? Ооок. Вот только мы еще злее, еще неистовее, еще патриотичнее, чем вам кажется в ваших самых страшных снах, мои неуважаемые скоты, разворовавшие армию 23 года.

Совсем печаль для вас, сволочи - мы не собираемся там рекомендовать "свои прокладки", мы изначально удалились от выбора поставщиков. Мы строим систему выбора поставщиков - систему, которая не позволит вам дальше воровать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтеры имеют право на получение статуса участника боевых действий, - глава Минобороны

Последний гвоздь в ваш гроб - информацию нам сливают ваши же бывшие сослуживцы. Как из МО и ГШ, так и из всех этих "Походных кухонь". И мы даже специальный ящик открыли, для "слива": volontery.v.mo@gmail.com - так что желающие могут делится с нами своими историями, на условиях 1000% анонимности. И пароль от ящика, упс, не только у многих из нас. Печалько...

P.S. Наезд никоем образом не касается просто лодырей и тихих саботажников в МО и ГШ - можете и дальше, пока, получать свои пару тысяч гривен в месяц. Только не мешайте, ок? Можете спокойно уже искать себе новую работу.

P.P.S. Наезд уж совсем не касается тех сотрудников МО и ГШ, которые хотят работать, могут работать, но не могли реализовывать свой потенциал из-за описанных выше животных. Вас мы тоже найдем, постараемся увеличить зарплату и создать комфортные условия работы вместе с нами.

И вот именно так мы и победим".

← Назад в рубрику