Цензор.НЕТ

08.12.14 08:09

В оккупированные районы Донбасса прибыли два дивизиона артиллерии из России, - ИС

Продолжается усиление артиллерийской составляющей бандформирований и группировки российских войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"В течение последних двух суток как минимум 2 дивизиона ствольной артиллерии (152-мм гаубицы "МСТА-Б", 122-мм гаубицы Д-30) прибыли в оккупированные районы Донбасса. Кроме того, нарастающими темпами продолжается подвоз и накопление боеприпасов, а также других предметов снабжения из России", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сперва я очень удивился - по нам е#ашат! Е#ашат! По-настоящему! Но тут же годы обучения взяли свое, мы все делали правильно": Командир спецназа о бое за телевышку в Константиновке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вместе с тем, Тымчук сообщил, что в ходе прошедших выходных (06-07.12.2014 г) на оккупированной территории Донбасса фиксировался процесс доукомплектования понёсших в предыдущие дни потери формирований местных боевиков и "замаскированных" под них российских войск.

"Доукомплектование происходит в основном за счёт переброски российских наемников и солдат-контрактников армии РФ из состава сводных тактических групп, развёрнутых на границе", - отметил он.

← Назад в рубрику