Цензор.НЕТ

11.10.19 10:09

Никто не хочет, никто не может, все говорят: "Нас такая зарплата не устраивает", - Зеленский о назначении глав ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что есть кандидаты, которые соглашаются быть главой государственной областной администрации при условии, что будут зарабатывать "как могут".

Никто не хочет, никто не может, все говорят: "Нас такая зарплата не устраивает", - Зеленский о назначении глав ОГА

10 октября во время пресс-марафона президент Украины Владимир Зеленский сказал, что у него проблемы с назначениями глав областных государственных администраций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН".

"Такая сложная ситуация с губернаторами! Я вам не могу даже… Без любого влияния. Мне показывают одного-двух человек на область, которые хотят быть губернаторами. Никто не хочет, никто не может, все говорят: "Нас такая зарплата не устраивает", – сказал он.

Он добавил, что некоторые соглашаются, но при условии, что будут зарабатывать "как могут".

"Я не хочу даже разговаривать с такими людьми, поэтому я знаю, что это ответственность. И это моя проблема – губернаторы. Я знаю", – отметил президент.

Он заверил, что в ближайшее время главы областных администраций будут назначены.

"Как только я начинаю рассматривать кого-то на должность губернатора, сразу столько грязи льется на этого человека. Вот такая ситуация с Харьковом. Там у меня два человека. Грязь льют все: местные, не местные, СМИ. Потому что кланы борются, они не хотят ничего терять. В Сумах у меня есть только один парень", – добавил Зеленский.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику