Цензор.НЕТ

11.10.19 22:26

"Мы не оставим своего солдата", - жена нацгвардейца Маркива, несправедливо осужденного в Италии, получила квартиру от МВД

Глава МВД Арсен Аваков обнародовал информацию о том, что супружеская пара Виталия и Дианы Маркив получила квартиру от МВД. Ключи получила Диана, жена несправедливо осужденного в Италии украинского воина Виталия Маркива.

"Мы не оставим своего солдата", - жена нацгвардейца Маркива, несправедливо осужденного в Италии, получила квартиру от МВД

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в твиттере главы МВД.

В сообщении отмечается: "Сегодня жена Виталия Диана получила ключи от квартиры для супругов Маркив в Киеве. Уверен, что абсурдный и неправомерный приговор в отношении нашего нацгвардейця будет отменен апелляционной инстанцией. Ждем тебя дома, Виталий! Мы не оставим нашего солдата. Свободу Маркиву". 

Напомним, итальянский суд признал служащего Национальной гвардии Украины Виталия Маркива виновным в смерти итальянского журналиста Андреа Роккелли в 2014 году. Он приговорен к заключению сроком 24 года. Сторона обвинения просила признать Виталия Маркива виновным и приговорить его к 17 годам заключения. Однако адвокаты Маркива требовали освобождения украинца за недостатком улик.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику