Цензор.НЕТ

08.12.14 15:35

Джемилева и Чубарова пригласили в Брюссель для участия в работе Европарламента

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров и уполномоченный президента Украины по делам крымских татар, экс-глава Меджлиса Мустафы Джемилева с 8 по 10 декабря в Брюсселе принимают участие в работе Европарламента.

"Первые дни этой рабочей недели пройдут в Брюсселе. Здесь в European Parliament вместе с главой Меджлиса кримскотатарского народа господином Рефатом Чубаровым запланированы встречи и обсуждения с европейскими политическими деятелями", - сообщается на официальной странице уполномоченного в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"8, 9, 10 декабря - работа в Европарламенте (Брюссель). Приехали вместе с Мустафа агъа. Насыщенная программа, подготовленная совместно с руководством Европейской народной партии (самая большая фракция в Европарламенте)...", - написал, в свою очередь, Р.Чубаров на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марионетки Кремля в Крыму вынуждают крымских татар к "добровольной" депортации, - Джемилев

← Назад в рубрику