Цензор.НЕТ

08.12.14 16:41

ГПУ объявила в розыск 22 подозреваемых в преступлениях против активистов Евромайдана

Генеральная прокуратура объявила в розыск 22 подозреваемых в преступлениях против активистов Евромайдана.

Об этом на пресс-конференции сказал генеральный прокурор Виталий Ярема, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полковнику харьковской милиции, приказавшему "титушкам" разогнать Евромайдан, объявлено подозрение, - ГПУ

Он сообщил, что создана совместная следственная группа из сотрудников Генпрокуратуры, Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, которая занимается расследованием преступлений против активистов Евромайдана.

Всего в составе совместной группы работает 83 следователя. Ярема сообщил, что одна из групп следователей занимается исключительно розыском подозреваемых. На данный момент в розыск объявлены 22 подозреваемых, еще 13 в разработке, то есть на них готовятся документы для объявления в розыск. Ярема подчеркивает, что нет никаких противоречий между силовыми органами в расследовании преступлений против активистов Евромайдана.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Опубликовано новое видео расстрела героев Небесной сотни. ВИДЕО

Напомним, СБУ, Генпрокуратура и МВД создали отдельные оперативно-следственные группы, которые будут заниматься поиском исполнителей убийств активистов Евромайдана.

← Назад в рубрику