Цензор.НЕТ

08.12.14 19:44

Гройсман подписал постановление о назначении глав комитетов и их заместителей

Председатель Верховной Рады (ВР) Владимир Гройсман подписал постановление об избрании председателей, первых заместителей, заместителей председателей, секретарей, членов комитетов новой Рады.

Об этом говорится на сайте парламента передает Цензор.НЕТ.

В соответствии с документом, фамилии руководителей комитетов и их первых заместителей остались те же, что и в начальной версии текста, который был опубликован до рассмотрения вопроса в ВР.

В тексте так и не определены председатели трех комитетов: комитета по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады, а также комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

Определены лишь их первые заместители, соответственно: депутат от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Андриевский и депутат от Радикальной партии Сергей Скуратовский; депутат от "Народного фронта" Павел Пинзеник; депутат от группы "Экономическое развитие" Леонид Климов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман отнюдь не чурается голосовавших за "диктаторские законы" 16 января" - некоторые уже руководят комитетами

← Назад в рубрику