Цензор.НЕТ

08.12.14 22:34

На Донбасс из России ежедневно въезжает от 20 до 100 единиц техники для террористов, - Генштаб

Генеральный штаб Вооруженных сил заявляет, что ежедневно на Донбасс из России въезжает от 20 до 100 единиц техники для террористов.

Об этом в интервью телеканалу "24" сказал представитель Генштаба, генерал-майор Александр Розмазнин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минские договоренности позволили сильно нарастить боеспособность украинской армии, - Бирюков

"Подкрепление (для боевиков. - Ред.) заходит каждый день, каждый день заходят бронеобъекты, каждый день заходят КамАЗы с личным составом... В среднем, от 20 до 100 объектов, иногда и больше...", - сказал он. Розмазнин отметил, что Генштаб владеет полной информацией о количестве боевиков и российских военнослужащих на Донбассе. По состоянию на 8 декабря зафиксировано 32 650 боевиков, около 10 тыс. из них - кадровые российские военные.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия применяла кассетные боеприпасы, обстреливая территорию Украины, - Генштаб

Розмазнин подчеркнул, что недавно из России на Донбасс прибыла группа военных из Сибири, также в зоне антитеррористической операции находится отдельная рота Кантемировской танковой дивизии. Генерал-майор заявляет, что российские военные несут огромные потери из-за умелых действий украинских военнослужащих в зоне АТО.

Как сообщалось ранее, 4 декабря Розмазнин заявил, что против сил АТО на Донбассе воюют 32 400 боевиков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Он бл#дь наехал на него!", - боевики на бронетехнике повредили автомобиль жителя Донецка и "сбежали" с места ДТП. ВИДЕО

← Назад в рубрику