Цензор.НЕТ

08.12.14 22:58

Минская встреча, вероятней всего, будет перенесена на 12 декабря, - СБУ

Минская встреча во вторник 9 декабря, вероятней всего, не состоится.

Об этом в эфире "Свободы слова" на ICTV в понедельник вечером заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 24.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минская встреча не имеет отношения ко дню тишины, но мы готовы и к непредвиденным действиям со стороны террористов, - Полторак

"Скорее всего, завтра встреча не состоится. Имею надежду и с большой долей вероятности, она состоится 12 декабря, в пятницу. Думаю, что не только состоится встреча, но и будем иметь конкретные результаты", - заявил он.

Ранее посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Украинская сторона весьма заинтересована в проведении 9 декабря в Минске встречи трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины и намерена добиться на ней выполнения достигнутых на предыдущей встрече договоренностей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Затягивая сроки встречи в Минске, террористы демонстрируют незаинтересованность в прекращении кровопролития на Донбассе, - СНБО

← Назад в рубрику