Цензор.НЕТ

09.12.14 08:47

В районе Никишино и "горловины" Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные бои, - ИС

Продолжаются боестолкновения в районе н.п.Никишино и в районе "горловины" Дебальцевского плацдарма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"На этом направлении сосредоточены в основном т.н. "казаческие" формирования (до 300 боевиков, сведённых в две основные тактические группы, а также ряд мелких бандформирований). Ударная группировка противника включает в себя пехоту при поддержке бронетехники (включая до 4 танков). Ее действия поддерживает артиллерийская группа (имеющая в своем составе ствольную артиллерию и РСЗО), которая "кочует" по нескольким заранее оборудованным позициям южнее н.п.Рассыпное", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Горловки уничтожены 2 "Урагана", 2 гаубицы, 4 грузовика и живая сила террористов, - ИС

Вместе с тем он отметил, что в районе "горловины" Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные перестрелки между украинской артиллерией и артиллерийскими подразделениями боевиков.

"В частности, противник ведет артиллерийский огонь из района Первомайска и из района северо-восточнее Горловки", - добавил Тымчук.

← Назад в рубрику