Гончарук уволил начальника Госгеокадастра в Киевской области

2752 20
Гончарук уволил начальника Госгеокадастра в Киевской области

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уволил начальника Главного управления Держгеокадастру в Киевской области Людмилу Приходько.

Об этом он сказал во время выездного приема граждан по вопросам деятельности Госгеокадастра, сообщает Цензор.НЕТ  со ссылкой на Укринформ.

"Я решил приехать именно сюда, потому что в Киевской области земля очень дорога. Это означает, что масштаб злоупотреблений здесь действительно впечатляет. Я знаю десятки историй, и актов, когда информацией манипулируют. Когда люди простые не могут добиться справедливости, а другим на подставные, поддельные документы дают по два, три бесплатных земельных участка на одного человека. Поэтому несправедливость эта должна быть прекращена. Мы за последний месяц отстранили, или уволили 17 руководителей управлений в различных областях. Это - семнадцатый. Сегодня только что уволил руководителя Киевской области. Но это не конец", - сказал Гончарук.

По его словам, любой чиновник, который не понял, что ситуация изменилась, будет уволен. "А дальше им будут заниматься правоохранительные органы, если в его действиях будет признаки преступления", - добавил премьер.

Людмила Приходько работала начальником Главного управления Госгеокадастра в Киевской области с 2017 года.

Топ комментарии
+6 Oleksii Zahoruiko
пох? почему тебе пох на того человека, которы грабил страну? вся суть долбоебов от пороха - неважно кто сколько крал раньше, бо то свои, за них тебе не платят и т.п., важно кого назначат у зеленского что бы выть во все трубы. Только где ты выло, порося, когда ставленница пороха обносила вся и всё?
показать весь комментарий
22.10.2019 16:13
+3 Small Jerboa
Как ПОХ кого оно там уволило, намного интереснее - кого НАЗНАЧИТ!
Тем более в предверии главного распила - ввода Продажи Земли.
показать весь комментарий
22.10.2019 15:56
+3 Oleksii Zahoruiko
ты между строк читаешь? я еще раз говорю, где вы все были здесь, писали в комментариях, когда ставленники пороха тыряли вся и все? я на цензоре с 14 года сижу, практически каждый день читаю комментарии. где были вы все, которые сейчас творят..ну всем видно, что происходит
показать весь комментарий
22.10.2019 16:47