Цензор.НЕТ

23.10.19 09:28

Количество нарушений режима прекращения огня на Донбассе увеличилось, - ОБСЕ

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в понедельник, 21 октября, около 240 взрывов в Луганской области и приблизительно 80 - в Донецкой.

наблюдатель,обсе

Об этом сообщается в ежедневном отчете СММ ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ.

"В Луганской области Миссия констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав также больше взрывов (около 240), если сравнивать с предыдущими сутками (14 взрывов)", - говорится в отчете.

Как отмечается, большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах к западу и юго-западу от участка разведения в районе Золотого (подконтрольно правительству, 60 км к западу от Луганска).

"В Донецкой области СММ констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав также больше взрывов (около 80), если сравнивать с предыдущими сутками (около 30 взрывов)", - сообщили наблюдатели.

Почти половина нарушений режима "тишины" выявлена в районах к северу и северо-востоку от Марьинки (подконтрольна правительству, 23 км к юго-западу от Донецка). Большинство взрывов произошло в районе между Авдеевкой (подконтрольна правительству, 17 км к северу от Донецка) и Ясиноватой (неподконтрольна правительству, 16 км к северо-востоку от Донецка).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику