Цензор.НЕТ

23.10.19 12:03

Дубинский и Арахамия договорились сегодня вместе пройти детектор лжи

Глава фракции "Слуга народа" в ВР Давид Арахамия и нардеп от СН Александр Дубинский сегодня в прямом эфире планируют пройти полиграф.

Дубинский и Арахамия договорились сегодня вместе пройти детектор лжи

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил Дубинский, передает Цензор.НЕТ.

"Сообщаю, со мной детектор будет проходить глава фракции СН Арахамия. Прямая трансляция в 20-00. Не попустите", - заявил Дубинский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Руководство "Слуги народа" перднуло в лужу. Сука, давайте проходить детектор, бл#дь, а то п#зданули - и в кусты, - депутат от СН Дубинский. ВИДЕО

"Александр Дубинский, чего извиняться, на полиграф пошли, жду время и место. Тебе назначено было на 20:00, среднее тестирование занимает 2,5 - 3 часа, говори, во сколько приходить", - написал ранее в комментариях под постом Дубинского Арахамия, добавив. - Александр Дубинский заметь я вообще не в комитете и физически голосовать не мог, но готов присоединиться, равно как и Качура".

Напомним, экс-вице-премьер-министр Павел Розенко.заявил: "Офис Президента выдвинул подозрение 11 народным депутатам Украины от партии Слуга народа. ️Их обвиняют в получении 30 000 долларов (каждому) за голосование против одного антикоррупционного законопроекта на заседании Комитета Верховной Рады... Офис требует от депутатов-слуг пройти детектор лжи"

Позже народный депутат Украины от "Слуги народа" Александр Дубинский подтвердил информацию, что членов финансового комитета от "СН "проверят на детекторе лжи.

По словам источников УП, руководитель фракции СН Давид Арахамия писал во внутренней чат фракции, что с требованием о прохождении полиграфа нардепами от СН к нему звонил президент. Сами же депутаты из комитета воспринимают такие требования в штыки, критикуют своих коллег Андрея Мотоловца, Роксолану Пидласу и председателя комитета Даниила Гетьманцева за то, что они донесли "ложную информацию в ОПУ".

Позже заместитель председателя Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Евгения Кравчук собщила, что руководство фракции "Слуга народа" встретится с членами парламентского комитета по вопросам финансов налоговой и таможенной политики перед проверкой на полиграфе.

Дубинский и Арахамия договорились сегодня вместе пройти детектор лжи 01
Дубинский и Арахамия договорились сегодня вместе пройти детектор лжи 02

Дубинский и Арахамия договорились сегодня вместе пройти детектор лжи 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику