Цензор.НЕТ

23.10.19 17:49

Абромавичус получил доступ к гостайне

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус получил доступ к государственной тайне.

абромавичус

Об этом сообщил в Facebook заместитель гендиректора "Укроборонпрома" по вопросам трансформации Роман Бондарь, информирует Цензор.НЕТ.

"Абромавичус получил допуск к гостайне. Для каждого, кто в последний месяц мечтал и ждал отрицательное решение по этому вопросу, генерировал контрмеры, саботировал изменения и устраивал провокации у меня есть сообщение: Спасибо, что нашлись. Мы вас заметили. Каждому таракану - свой тапок. И не стоит тратить время на больничные. Не поможет", - написал он.

Абромавичус получил доступ к гостайне 01

Напомним, Айварас Абромавичус был назначен директором государственного концерна "Укроборонпром" 30 августа. Указ о его назначении подписал президент Украины Владимир Зеленский. До этого госконцерн возглавлял Павел Букин.

Читайте также: СБУ расследует махинации при заключении контрактов по производству снарядов 152/155 мм. Этой сделкой уже заинтересовалось ФБР, - Найем

2 сентября Абромавичус пояснил свое назначение вне конкурса тем, что "Укробонпрому" срочно был нужен руководитель из-за утечек документов и нездоровой атмосферы в госконцерне. Он пообещал, что до конца года на должность руководителя "Укроборонпрома" будет объявлен конкурс.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику