Цензор.НЕТ

23.10.19 18:21

Встреча в "нормандском формате" произойдет после разведения сил на трех участках, - Зеленский

Руководители Украины, России, Франции и Германии смогут встретиться после разведения сил и средств на трех участках линии соприкосновения. Развести силы и средства пока не получается из-за нарушений режима прекращения огня.

Встреча в "нормандском формате" произойдет после разведения сил на трех участках, - Зеленский

Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил журналистам в Токио, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Когда мы говорим, что Москва выдвигает условия, знаете, очень много средств массовой информации говорят о различных условиях. Мы договорились, что у нас должна быть встреча, когда мы согласуем текст так называемой "формулы Штайнмайера" и когда у нас будет разведение на трех участках", - сказал он.

Зеленский напомнил, что в Станице Луганской разведение сил состоялось, сейчас идут подготовительные работы к разведению в Петровском и Золотом.

"Там разведение не происходит из-за нарушения тишины, но я думаю, что все обязательно произойдет, и следующим шагом будет встреча в "нормандском формате". Другая информация мне просто не известна", - указал он.

Читайте также: Не знаю, каким будет новый закон "Об особом статусе Донбасса", будем обсуждать его и в "нормандском формате", и с украинской общественностью, - Зеленский

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику