На должности руководителей Укрспирта, Госпродпотребслужбы и Аграрного фонда будет объявлен конкурс, - Милованов

1033 26
милованов

Сменились руководители ГП "Укрспирт", Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и Аграрного фонда.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов, информирует Цензор.НЕТ.

"1."Укрспирт". Действующий исполняющий обязанности прекратил полномочия. Сергей Блескун назначен исполняющим обязанности.

2. Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. По своему желанию ушел Владимир Лапа. Уволен Жук Андрей с должности первого заместителя главы службы. Временно исполняет обязанности - Шевченко Ольга.

3. Аграрный фонд. Отстранен председатель Фонда Радченко.  А фонд вообще нужно закрыть. Агроотрасль знает правду", - написал министр.

Милованов аноансировал конкурс на должности глав Укрспирта, Госпродпотребслужбы и Аграрного фонда.

На должности руководителей Укрспирта, Госпродпотребслужбы и Аграрного фонда будет объявлен конкурс, - Милованов 01

Топ комментарии
+4 Лариса fb3d953c
А чего так, Милованов, на Укрспирт конкурс? Что уже 95 Квартал закончился?Спирта никто не хочет? Последнего Сивоху всунули в СНБО и пусто? Все кумовья и друзья закончились? А как красиво критиковались эти кумовья из прежних властей и как обещались профессионалы и что и где? Силовиков уже развалили, там все профессионалы уволены, одни кухари, которые даже профессиональные термины и язык не понимают, сидят как олухи. Что дальше будете разваливать?
показать весь комментарий
23.10.2019 23:07
+3 Полиграф Полиграхович-007
На руководителя спирта есть кандидатура, поддержат все... На должности руководителей Укрспирта, Госпродпотребслужбы и Аграрного фонда будет объявлен конкурс, - Милованов - Цензор.НЕТ 6565 .
На должности руководителей Укрспирта, Госпродпотребслужбы и Аграрного фонда будет объявлен конкурс, - Милованов - Цензор.НЕТ 2932
показать весь комментарий
23.10.2019 23:00
+2 генадій володимирський
Конкурс серед тих артистів 95 кварталу, які ще не при ділі?
показать весь комментарий
23.10.2019 23:00