Цензор.НЕТ

25.10.19 17:09

В Киеве в течение этого отопительного сезона тарифы повышать не будут, - КГГА

"Киевтеплоэнерго" в течение этого отопительного сезона повышать тарифы на отопление и горячую воду не будет.

жкх,тарифы,субсидия,субсидии,платежки

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"В течение текущего отопительного сезона киевляне будут рассчитываться за отопление и горячую воду по привычным тарифам. Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" не будет повышать указанные тарифы. Кроме того, городские власти будут расширять программы энергоэффективности для жилых домов, которые позволят уменьшить стоимость этих услуг", - заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Отмечается, что сдерживать стоимость планируют за счет повышения энергоэффективности, как на уровне отдельных жилых домов, так и на уровне всего теплоэнергетического комплекса города.

"Например, только путем организационных мероприятий мы за полгода уменьшили теплопотери на сетях на 2%. Бесспорно, этот показатель значительно возрастет после завершения ремонтной кампании. Ведь с мая мы уже заменили 100 км сетей. В работе еще 30 км. Это, безусловно, положительно скажется на экономике теплоснабжающей компании "Киевтеплоэнерго", - отметил Пантелеев.

Напомним, сегодня в Киеве стартовал отопительный сезон. Подключение к отоплению всех жилых домов Киева планируется в течение 10 дней.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику