ГБР заявило, что в заявлении Чорновол нет информации о возможных преступлениях Портнова и Богдана

6503 214
ГБР заявило, что в заявлении Чорновол нет информации о возможных преступлениях Портнова и Богдана

Государственное бюро расследований отмечает, что в заявлении бывшего народного депутата Татьяны Чорновол не указаны обстоятельства, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления в 2012 и 2013 годах экс-замглавы администрации Виктора Януковича Андреем Портновым и замминистра Кабинета министров Андреем Богданом.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в Фейсбуке ГБР.

В сообщении отмечается: "Государственное бюро расследований не регистрировало уголовное производство и не осуществляет досудебное расследование покушения на растрату средств государственного бюджета страны в размере более 3 млрд гривен заместителем Министра Кабинета Министров Украины А.Богдан и руководителем Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Украины А.Портновым в 2012 и 2013 годах.

Соответствующее заявление Татьяна Черновол передала директору Государственного бюро расследований Роману трубе во время брифинга 9 октября. При этом, в заявлении не изложены обстоятельства, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления".

Как сообщал Цензор.НЕТ  ранее экс-депутат и журналист-расследователь Татьяна Чорновол заявила о том, что ГБР начало уголовное производство по ее заявлению в отношении Андрея Портнова.

Топ комментарии
+59 Лилия Стацкая
Сколько можешь писяться от Порошенко? Черновол никогда не была в ББП,она депутат от "народного фронта",больших дурней чем зебилы , прикрывающие воров у власти найти невозможно.
показать весь комментарий
26.10.2019 00:59
+48 Ceргiй Багряний 3166ebe4
ГБР заявило, что в заявлении Чорновол нет информации о возможных преступлениях Портнова и Богдана - Цензор.НЕТ 9521
показать весь комментарий
26.10.2019 01:18
+46 Van-Basten Van-Basten
" ГБР заявило, что в заявлении Черновол нет информации о возможных преступлениях Богдана......"

Нифига себе. Он более 3 млрд. гривен спустил хуйлостану и это ГБР называет - "нет информации о преступлении". ГБР заявило, что в заявлении Черновол нет информации о возможных преступлениях Портнова и Богдана - Цензор.НЕТ 6948
показать весь комментарий
26.10.2019 00:52