Террористы обстреляли дрон ОБСЕ, - штаб ООС

807 26
обсе,дрон

Члены незаконных вооруженных формирований открыли в районе Петровского в Донецкой области огонь из стрелкового оружия по дрону ОБСЕ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на страницу штаба ООС в Facebook.

"Вчера в районе населенного пункта Петровское со стороны НВФ РФ из стрелкового оружия был обстрелян беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ. В связи с угрозой потери БПЛА - был посажен. Дрон повреждений не получил", - сказано в сообщении.

В штабе отмечают, что террористы регулярно открывают огонь по БПЛА миссии ОБСЕ. Кроме того, они мешают работе беспилотников при помощи средств радиоэлектронной борьбы. "Это свидетельствует о попытке противника не допустить обнаружения представителями международных организаций вооружения, запрещенного минского договоренностям, и других нарушений", - считают в штабе.

Также на Цензор.НЕТ: РФ контролирует 7% территории Украины, там уже шестой год совершаются военные преступления и нарушаются права человека, - нардеп Василенко. ВИДЕО

"Украинские военные, придерживаясь действующего законодательства и международных обязательств, успешно выполняют задачи по сдерживанию российской агрессии и готовы действовать при любом варианте изменений обстановки", - сказано в сообщении.

Топ комментарии
+8 Підлога Маккартні
Без паники. Скорее зелю прикопают в посадке чем наши воины: ветераны, добровольцы и ВСУ сдадут свои позиции. Мелкий А.У.Е.-гопник вован для них не авторитет!!!
показать весь комментарий
27.10.2019 12:51
+4 vitalmod
Как говорит недоблатной клоун "повстанцы"
показать весь комментарий
27.10.2019 12:52
+4 Підлога Маккартні
Тут я пожалуй соглашусь. Ведь после того как Зе! запретил стрелять нашим воинам, то повстанцы совсем уже расслабились. Раньше хоть какое-то подобие дисциплины было. А сейчас они не парятся и тупо бухают боярку и паленку. И шмаляют по нашим, как итог раз в день два у нас двух-сотый. А у повстанцев ни царапины. А при клятом порохе, Штирлиц каждый день выкладывал видосик как вату шкварили!!!!
показать весь комментарий
27.10.2019 12:56