Если смотреть полное видео, то можно совершенно с другой стороны взглянуть на этот разговор, - Разумков о диалоге Зеленского с ветераном в Золотом

8828 112
Если смотреть полное видео, то можно совершенно с другой стороны взглянуть на этот разговор, - Разумков о диалоге Зеленского с ветераном в Золотом

Председатель парламента Дмитрий Разумков считает, что если посмотреть полное видео разговора президента Владимира Зеленского с ветераном войны в Золотом, то можно взглянуть на ситуацию с другой точки зрения.

Об этом Разумков сказал во время брифинга после Согласительного совета, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я надеюсь, что в государстве все будут общаться вежливо. Но если мы с вами посмотрим общее видео, которое появилось, а не выжимки, или тизеры, которые кому-то были комфортные и нужны, то там совершенно с другой стороны можно посмотреть на этот разговор", - сказал Разумков.

На вопрос о том, как он может прокомментировать тон, в котором общался Зеленский, Разумков ответил: "Там был разный тон, разная форма общения. Иногда она была эмоциональная, как вы об этом сказали. Но это позиция президента, и я думаю, что он лучше на это ответит".

Напомним, президент Владимир Зеленский провел двое суток в прифронтовом Золотом, съездил на передовую, а также пообщался с местными жителями и участниками акции "Ні - капітуляції".

Топ комментарии
+48 Лариса fb3d953c
Разумков, идиот, президент должен общаться так, чтобы с любой стороны это выглядело прилично, никто его со всех сторон рассматривать не собирается. Да это и неприлично, может Разумков предложит ему и в штаны залезть и рассмотреть там что- нибудь.
показать весь комментарий
28.10.2019 13:09
+35 vitaliymkua
Ну врешті решт, припинить ображати бубочку мами Римми. Йому 42 і він не лох.
показать весь комментарий
28.10.2019 13:08
+31 Scorpman Y
"Він так часто повторює, що він президент, саме тому, що він сам в це не вірить. Він не вбачає в собі президента. А поряд з вояками він навіть не вбачає в собі чоловіка. Тому грає своє уявлення про те, як має виглядати президент та суровий мен, на максималках.
Але, по-перше, він, здається, не дуже знає, ані як має виглядати президент, ані як має виглядати чоловік. Себто, знає, як він має виглядати в серіалі телеканалу 1+1, а як в житті - не дуже.
....
Це актор сіткомів, що грає першу в житті серйозну драму - і не витягує. Це переляканий хлопчик, що вдає з себе бика, щоб поставити себе на районі, поки не прохавали, що він насправді з себе уявляє.І якщо йому своєчасно не вказати на береги - наламати дров такий хлопчик може вдесятеро більше, ніж справжній вол."
Виктор Трегубов.
показать весь комментарий
28.10.2019 13:11